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Pu-Erh Vanille-Caramel

Pu-Erh Vanille-Caramel
Pu-Erh Vanille-Caramel 0
Pu-Erh Vanille-Caramel 1
A partir de 4,20 € TTC
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Livraison GRATUITE dès 50 € *
Thé Pu-Erh à l'arôme de vanille et caramel. Désormais un classique dont les arômes se manient harmonieusement au Pu-Erh.

Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.

Il est reconnu pour aider à la perte de poids, à réduire le cholestérol et à lutter contre l'indigestion.

Durée d'infusion : 5 minutes
Température d'infusion : 85°

Le nom des thes Pu-Erh viennent de la ville Pu'er (anciennement Simao) dans la province du Yunnan. Celle-ci est réputée pour produir des thés de grande qualité.

Les thés Pu-Erh contiennent peu de théine. Ils sont produit à partir de la variété de théier Camellia sinensis var. assamica (théier de l'Assam).
Il pousse entre 500 et 1500 m d'altitude.

Les feuilles subissent, dans un premier temps, une première oxydation. Ensuite, les feuilles sont pressées et briques ou galettes et subissent une période de vieillissement de 1 à 5 ans. Durant cette période, le thé subit une fermentation. Des procédés récents permettent de réduire la durée du vieillissement à une cinquantaine de jours.

C'est sous la dynastie Tang (618-907) que le thé Pu-Erh commence à être commercialisé. S'il est compressé en galette ou brique, c'est pour facilité son transport dans les caravanes qui reliaient le Yunnan à la Mongolie en passant par le Tibet et le Sichuan.

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Pour aller avec Pu-Erh Vanille-Caramel

Le thé Dragon Suprême est un thé jaune bio de la province du Yunnan provenant d'un jardin (Zuxiang) situé à 1 500 mètres d'altitude sur la montagne Wuliang.

Le thé jaune Dragon Suprême est le deuxième grade de la production de Zuxiang.
Le thé "Le Diable Au Corps" est un thé noir accompagné avec morceaux de fraise, de framboise, de cerise et groseille. Arômes naturels de fruits rouges.

Idéal pour le goûter, le goût acidulé des fruits rouges s'accordent parfaitement avec une pâtisserie.
Thé Pu-Erh agrémenté de gingembre et zestes de citron. Arômes naturels citron et ginseng.

Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.
Filtres papier pour tasse de taille XS par 100.

Les filtres sont blanchis à l'oxygène (sans chlore) et sont biodégradables.
Boite en métal Cottage Garden pour 100g de thé.

Décors rayures.
Les boites Fleurs et Rayures sont empilables entre elles.
Mélange d'hibiscus, noix de cola, zeste d'orange, pulpe de pomme, feuilles de mûrier, sureau.
Arôme: Cassis.

L'hibiscus est riche en acide ascorbique (goût acidulé) et aurait des vertus sédatives, diurétiques et hypotensives.
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