Thé Pu-Erh parsemé de morceaux de pomme. Arômes naturels coing et crème.
Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.
Avec un thé vert rarement associé à la bergamote, le Thé Earl Grey Du Cherche-Midi nous offre un subtil et délicieux mélange.
Le thé Tchai (ou Chai qui signifie thé en hindi) est un mélange de thé noir, de cannelle et d'épices indiennes. Il contient aussi des arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.
Il est traditionnellement consommé dans du lait ou de l'eau. Lorsqu'il est sucré, voire très fortement sucré, le goût des épices en est relevé.
Le thé Amandine est très agréable en bouche. Il est composé de thé vert Sencha de Chine agrémenté de morceaux d'amandes, de cannelle, de pommes et d'oranges. Arômes naturels d'amande et de cannelle.
Le thé bio Darjeeling FTGFOP-1 est un thé bio noir fin, délicat et léger de Darjeeling.
Cette région est surnommée "le pays des orages" par les tibétains car pendant la mousson, les brumes sont quasi-permanentes dans ces plantations d'altitudes.
Infuseur passoire 5,5cm pour mug + bol ramasse-gouttes.
Il convient pour les tasses, les mugs ou les théières ayant une ouverture de 5.5 à 10 cm.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 50 grammes de thé.
Décor fleurs sur fond blanc.
Mélange de feuilles d'orties, pulpe de pomme, thé vert, feuilles de mûrier, maté. Arômes d'ananas, de citron, de pamplemousse. Parfait pour accompagner une alimentation minceur.
L'ortie est astringente et dépurative. Elle aide à éliminer les toxines. C'est aussi une plante redynamisant, reminéralisante et tonifiante.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du cochon.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).