Avec un thé vert rarement associé à la bergamote, le Thé Earl Grey Du Cherche-Midi nous offre un subtil et délicieux mélange.
Le thé Amandine est très agréable en bouche. Il est composé de thé vert Sencha de Chine agrémenté de morceaux d'amandes, de cannelle, de pommes et d'oranges. Arômes naturels d'amande et de cannelle.
Le thé Du Dimanche est un thé noir de Chine à l'arôme naturel de muffin aux myrtilles.
Pour tous les gourmands ! Rien que l'odeur donne envie d'en boire.
Le thé Tchai (ou Chai qui signifie thé en hindi) est un mélange de thé noir, de cannelle et d'épices indiennes. Il contient aussi des arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.
Il est traditionnellement consommé dans du lait ou de l'eau. Lorsqu'il est sucré, voire très fortement sucré, le goût des épices en est relevé.
Le thé Edelweiss est un thé blanc parsemé de thé vert au jasmin et de pétales de rose, arôme de violette.
La douceur du thé blanc accompagnées des goût floraux du jasmin et de la rose en font une infusion très légère et délicate.
Filtres papier pour très gros mug ou pour théière de taille L. Par 100.
Les filtres sont blanchis à l'oxygène (sans chlore) et sont biodégradables.
Lot de 10 boites mignonnettes carrées pour 25 grammes de thé.
Grâce à leur faible volume, elles sont pratiques à transporter lors de vos voyages. Ainsi, vous ne serez plus en manque de thé.
Mélange d'hibiscus, noix de cola, zeste d'orange, pulpe de pomme, feuilles de mûrier, sureau.
Arôme: Cassis.
L'hibiscus est riche en acide ascorbique (goût acidulé) et aurait des vertus sédatives, diurétiques et hypotensives.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du rat.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).