Thé noir à l'arôme naturel de bergamote. Un grand classique qui renaît en version bio.
Certifié thé biologique par ECOCERT France SAS.
Le thé Bio English Breakfast est un mélange de Nilgiri, Assam, Ceylan et Yunnan.
Ce blend à la saveur corsée est idéal pour commencer la journée.
Le thé Amandine est très agréable en bouche. Il est composé de thé vert Sencha de Chine agrémenté de morceaux d'amandes, de cannelle, de pommes et d'oranges. Arômes naturels d'amande et de cannelle.
Originaire de la province de Yunnan, ce thé très sombre au goût très caractéristique de terre humide favorise, selon la médecine traditionnelle chinoise, la digestion et dissout les graisses.
Ce thé vert de Chine est aussi appelé Long Jing, ce qui signifie "Puits du dragon".
Il provient de la province du Zhejiang. Le thé Bio Vert Lung Ching se présente sous la forme de feuilles pliées en forme d'aiguilles.
Adapté pour les théières, ce filtre à thé en tissu est réutilisable, donc plus écologique que des filtres papiers. Il suffit de le rincer après chaque utilisation.
Avec un grand volume, il ne comprime pas le thé durant l'infusion et lui permet de libérer totalement ses saveurs.
Ces boites à thé de marque Eigenart en métal permettent de stocker 200 grammes de thé.
Décor points noires et dorée sur fond blanc. Bas et couvercle dorés.
Existe aussi en courbes.
Mélange d'hibiscus, noix de cola, zeste d'orange, pulpe de pomme, feuilles de mûrier, sureau.
Arôme: Cassis.
L'hibiscus est riche en acide ascorbique (goût acidulé) et aurait des vertus sédatives, diurétiques et hypotensives.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du mouton (parfois appelé chèvre).
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).