Mélange d'hibiscus, noix de cola, zeste d'orange, pulpe de pomme, feuilles de mûrier, sureau.
Arôme: Cassis.
Grâce à l'arôme au cassis, l'infusion Juicea Vitalité est un mélange énergisant avec une touche fruitée et tonique. Son goût vif nous met dans une forme optimale toute la journée.
Durée d'infusion : 4-5 minutes
Température d'infusion : 85°
Conseils de consommation
Nous vous recommandons de consommer 1 tasse par jour (1 tasse vous apportent 0,17g de noix de cola et 0,7g d'hibiscus), dans le cadre d'un mode de vie sain et d'une alimentation variée et équilibrée.
Conservation du Juicea Vitalité
Le Juicea Vitalité doit être conservé à l’abri de la lumière, de l'air, de l'humidité, des odeurs et de la chaleur afin de pouvoir le conserver plus longtemps et de maintenir ses qualités gustatives.
Rien de mieux qu'une
boite métallique afin de le conserver.
Informations sur les plantes composant le Juicea Vitalité
Les fleurs d'Hibiscus (Hibiscus sabdariffa) sont riches en antioxydants, vitamine C et sucres. Elles peuvent être utilisées en infusion. Outre leur effet rafraîchissant, l'hibiscus est reconnu comme antibactérien, anti-inflammatoire et antalgique, diurétique et relaxant des muscles utérins. Il est également hypotenseur, spasmolytique et hypocholestérolémiant.
La noix de cola possède des propriétés stimulantes et antidépressives. Elle favorise la digestion.
La peau d'orange est reconnue pour ses propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes. Elle aide aussi à lutter contre le cholestérol.
La pomme aide à la protection contre les virus et bactéries.
La feuille de mûrier (Morus L.) apporte un goût sucré naturel.
Le cassis (Ribes nigrum), très riche en vitamine C, est un fortifiant anti-fatigue et anti-infectieux. Il est conseillé en cas de douleurs articulaires, de goutte et d'arthrite. Le groseillier noir aide aussi à lutter contre les états grippaux, la fatigue et le stress. Il a des effets anti-inflammatoire et antirhumatismal, diurétique, antistress et antibactérien. Le cassis peut être utilisé en infusion, jus, décoctions, eau florale, teinture mère et gélules.
Le sureau (Sambucus nigra) facilite la digestion et a des propriétés anti-inflammatoires. Depuis l'antiquité, il est utilisé comme la fièvre, les irritations buccales et les infections respiratoires responsables des rhumes, toux grasses, sinusites, grippes. Le sureau possède également des propriétés diurétiques, laxatives, antirhumatismales. Il peut être utilisé en infusion, tisanes, décoctions, jus, sirops, gélules, teintures mères, bonbons, compresses, cataplasmes, etc.