Mélange de menthe verte, camomille, gingembre, citronnelle, fleurs de tilleul, rooibos, feuilles de mûrier, fenouil, feuilles de mélisse, menthe poivrée, feuilles de verveine, graines de cynorhodon.
L'aromatisation à la pomme et à l'orange se mêle délicatement à la fraîcheur de la menthe. Idéale après le repas, Juicea Digestion est une infusion originale pour un moment agréable et léger.
Durée d'infusion : 4-5 minutes
Température d'infusion : 85°
Conseils de consommation
Nous vous recommandons de consommer 3 tasses par jour (3 tasses vous apportent 1,1g de menthe et 0,3g de gingembre), dans le cadre d'un mode de vie sain et d'une alimentation variée et équilibrée.
Conservation du Juicea Digestion
Le Juicea Digestion doit être conservé à l’abri de la lumière, de l'air, de l'humidité, des odeurs et de la chaleur afin de pouvoir le conserver plus longtemps et de maintenir ses qualités gustatives.
Rien de mieux qu'une
boite métallique afin de le conserver.
Informations sur les plantes composant le Juicea Digestion
La menthe verte (Mentha spicata L.), plante rafraîchissante, relaxante et stimulante, est depuis longtemps connue pour ses propriétés digestives. Elle peut être utilisé en infusion, décoction et huiles essentielles.
La camomille est une plante reconnue pour faciliter la digestion.
Le gingembre est une plante connue pour ses qualités digestives. C'est aussi un excellent tonifiant.
La citronnelle (Cymbopogon citratus) est utilisée dans la médecine ayurvédique pour ses vertus antispasmodiques, antibactérienne, sédatives et décontractantes. Elle contribuerait à faire baisser le taux de sucre dans le sang. Elle procure tonus et digestion légère. La citronnelle peut être utilisée en infusion, décoction et huiles essentielles. C'est une plante originaire d'Inde.
Le tilleul (Tilia vulgaris), parmi tous ses bienfaits, est reconnu depuis l'antiquité pour lutter contre les troubles digestifs, le stress, l'angoisse et les insomnies. Il peut être utilisé en infusion et décoction.
Le rooibos est une plante exclusivement cultivée en Afrique du Sud. Il est recommandé pour sa richesse en anti-oxydants et en oligo-éléments. Naturellement sans théine, il possède aussi des qualités relaxantes. Il est aussi appelé "thé rouge" mais c'est une plante qui n'a rien à voir le théier.
La feuille de
mûrier (Morus L.) apporte un goût sucré naturel.
Le fenouil (Foeniculum vulgare , Foeniculum officinale) est une source de vitamine C et d'anti-oxydants. Il peut être utilisé en infusion, poudres et huiles, sirops et gélules.
La mélisse (Melissa officinalis) est une plante reconnue pour ses propriétés apaisantes. Idéale pour aider à dissiper les troubles du sommeil, le stress et l'anxiété. La mélisse poivrée peut être utilisée en infusion, tiges, feuilles, fleurs, gélules, extraits ou en huiles essentielles.
La menthe poivrée (Mentha xpiperita) a un goût léger et rafraîchissant. Elle facilite la digestion et a des vertus apéritive, désobstruante, diurétique, stomachique, résolutive, emménagogue et antispasmodique. La menthe poivrée peut être utilisée en infusion ou en huiles essentielles.
La Verveine, parmi tous ses bienfaits, est reconnu pour lutter contre les troubles digestifs, les insomnies, le stress et l'anxiété.
Le cynorhodon (ou églantier) est riche en vitamine C. Il est reconnu pour aider comme anti-inflammatoire et pour lutter contre les diarrhées, l'avitaminose et l'asthénie.