Avec un thé vert rarement associé à la bergamote, le Thé Earl Grey Du Cherche-Midi nous offre un subtil et délicieux mélange.
Thé vert de Chine parfumé aux fleurs de jasmin.
Le jasmin est très riche en anti-oxydants, facilite le drainage (surtout associé au thé vert) et aide à diminuer la tension artérielle.
Thé Pu-Erh agrémenté de gingembre et zestes de citron. Arômes naturels citron et ginseng.
Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.
Thé doux et fruité, moelleux en bouche avec une pointe caramélisée.
Situé les contreforts montagneux de Dimbula, cette position lui permet d'obtenir une infusion reconnue pour sa qualité. Feuilles noires et torsadées.
Le thé Amandine est très agréable en bouche. Il est composé de thé vert Sencha de Chine agrémenté de morceaux d'amandes, de cannelle, de pommes et d'oranges. Arômes naturels d'amande et de cannelle.
Adapté pour les théières, ce filtre à thé en tissu est réutilisable, donc plus écologique que des filtres papiers. Il suffit de le rincer après chaque utilisation.
Avec un grand volume, il ne comprime pas le thé durant l'infusion et lui permet de libérer totalement ses saveurs.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 50 grammes de thé.
Décor fille buvant un bol de lait et chats.
Mélange de rooibos, feuilles de mélisse, feuilles de mûrier. Sans théine. Arômes: Orange et Caramel.
Le rooibos est une plante exclusivement cultivée en Afrique du Sud. Il est recommandé pour sa richesse en anti-oxydants et en oligo-éléments. Naturellement sans théine, il possède aussi des qualités relaxantes.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du rat.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).