Originaire de la province de Yunnan, ce thé très sombre au goût très caractéristique de terre humide favorise, selon la médecine traditionnelle chinoise, la digestion et dissout les graisses.
Thé noir à l'arôme naturel de bergamote. Un grand classique qui renaît en version bio.
Certifié thé biologique par ECOCERT France SAS.
Appelé «Pivoine Blanche», ce thé rare de la province de Fujian offre de longues feuilles argentées recouvertes de duvet. Thé de printemps ou d’été, il est très rafraîchissant. Idéal pour une initiation au thé blanc.
Thé noir aux arômes naturels d'ananas, de noix de coco, de maracuja et de rhum avec fleurs de bleuet et de soucis.
Très doux et agréable au palais, le thé Marie-Galante nous fait ressentir toutes ses saveurs. Une invitation au voyages sous les tropiques.
Mélange de thé vert Gunpowder (dont les feuilles sont roulées en forme de poudre à canon) et de morceaux de feuilles menthe séchée, renforcé d'arôme naturel de menthe.
Filtre à thé FINUM permanent avec tamis métal inox petit modèle avec couvercle et égouttoir.
Il convient pour les tasses, les mugs ou les théières ayant une ouverture de 6 à 9,8 cm.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 100 grammes de thé.
Mélange d'hibiscus, noix de cola, zeste d'orange, pulpe de pomme, feuilles de mûrier, sureau.
Arôme: Cassis.
L'hibiscus est riche en acide ascorbique (goût acidulé) et aurait des vertus sédatives, diurétiques et hypotensives.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du serpent.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).