Le thé Tchai (ou Chai qui signifie thé en hindi) est un mélange de thé noir, de cannelle et d'épices indiennes. Il contient aussi des arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.
Il est traditionnellement consommé dans du lait ou de l'eau. Lorsqu'il est sucré, voire très fortement sucré, le goût des épices en est relevé.
Le thé Assam FBOP Nokhroy a un goût malté, charpenté et à l'arôme délicat de raisin. Liqueur corsée, idéal pour le matin avec lait et sucre.
Le thé Le Diable Au Corps est un thé noir accompagné avec morceaux de fraise, de framboise, de cerise et groseille. Arômes naturels de fruits rouges.
Idéal pour le goûter, le goût acidulé des fruits rouges s'accordent parfaitement avec une pâtisserie.
Le thé Lapsang Souchong Shaowu bio Vient de la province du Fujian qui la principale productrice de thés fumés.
Mélange de thé vert Gunpowder (dont les feuilles sont roulées en forme de poudre à canon) et de morceaux de feuilles menthe séchée, renforcé d'arôme naturel de menthe.
Infuseur boule en inox, diamètre 4,5cm pour 1 tasse.
Il peut être utilisé dans un mug, une tasse, une tisanière ou une théière.
Ces boites à thé en métal permettent de stocker 150 grammes de thé.
Décor vintage rouge. La boite existe aussi en bleu.
Mélange de menthe verte, camomille, gingembre, citronnelle, fleurs de tilleul, rooibos, feuilles de mûrier, fenouil, feuilles de mélisse, menthe poivrée, feuilles de verveine, graines de cynorhodon.
La menthe verte, plante rafraîchissante et stimulante, est depuis longtemps connue pour ses propriétés digestives.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du serpent.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).