Thé vert Sencha agrémenté des petites groseilles, des morceaux de cerises, de fraises et de framboises. Arômes naturels de fruits rouges.
Le Petit Chaperon Rouge est un thé au caractère affirmé et au goût délicieux doux et léger.
Le thé Lapsang Souchong est fumé sur des bois exotiques riches en résine. A consommer avec des plats salés ou épicés. Le goût est fumé et épicé.
Le thé "Une Nuit A Katmandou" est un mélange de thés noirs parfumés à la rose et au litchi, parsemé de pétales de rose, gingembre, fleurs de souci et tournesol.
Il est accompagné d'un mélange d'arômes naturels de cannelle, de mangue, de rose, de gingembre et d'abricot.
Le thé Bio English Breakfast est un mélange de Nilgiri, Assam, Ceylan et Yunnan.
Ce blend à la saveur corsée est idéal pour commencer la journée.
Le thé Edelweiss est un thé blanc parsemé de thé vert au jasmin et de pétales de rose, arôme de violette.
La douceur du thé blanc accompagnées des goût floraux du jasmin et de la rose en font une infusion très légère et délicate.
Filtre à thé FINUM permanent avec tamis métal inox grand modèle avec couvercle et égouttoir.
Il convient pour les tasses, les mugs ou les théières ayant une ouverture de 6.5 à 10.5 cm.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 50 grammes de thé.
Décor fille buvant un bol de lait et chats.
Mélange de rooibos, éclats de fèves de cacao, feuilles de mélisse et de verveine, fleurs de tilleul, camomille et fleurs de lavande. Arômes: Miel et Vanille.
Le rooibos est une plante exclusivement cultivée en Afrique du Sud. Il est recommandé pour sa richesse en anti-oxydants et en oligo-éléments. Naturellement sans théine, il possède aussi des qualités relaxantes.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du serpent.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).