Appelé «Pivoine Blanche», ce thé rare de la province de Fujian offre de longues feuilles argentées recouvertes de duvet. Thé de printemps ou d’été, il est très rafraîchissant. Idéal pour une initiation au thé blanc.
Thé noir parsemé de morceaux de fèves de cacao et d'amandes aux arômes naturels de vanille et chocolat. Un songe d'une nuit malgache qui mérite son grand succès.
Il est idéal pour le petit déjeuner ou pour accompagner une pâtisserie.
Thé noir avec morceaux de caramel et de noisettes sucrés. Arômes naturels caramel et crème.
Très doux, avec son goût sucré, il est idéal pour accompagner un dessert ou un goûter.
Le thé Amandine est très agréable en bouche. Il est composé de thé vert Sencha de Chine agrémenté de morceaux d'amandes, de cannelle, de pommes et d'oranges. Arômes naturels d'amande et de cannelle.
Le thé Bio English Breakfast est un mélange de Nilgiri, Assam, Ceylan et Yunnan.
Ce blend à la saveur corsée est idéal pour commencer la journée.
Filtres papier pour théière de taille XL. Par 60.
Les filtres sont blanchis à l'oxygène (sans chlore) et sont biodégradables.
Boite en métal Cottage Garden pour 100g de thé.
Décor fleurs.
Les boites Fleurs et Rayures sont empilables entre elles.
Mélange de feuilles d'orties, pulpe de pomme, thé vert, feuilles de mûrier, maté. Arômes d'ananas, de citron, de pamplemousse. Parfait pour accompagner une alimentation minceur.
L'ortie est astringente et dépurative. Elle aide à éliminer les toxines. C'est aussi une plante redynamisant, reminéralisante et tonifiante.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du singe.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).