Thé bio noir du sud-ouest de l'Inde au goût franc et à la liqueur rouge cuivrée avec un parfum de fleurs fraîches. Son goût présente des notes de noisettes et de fruits mûrs.
C'est un thé idéal pour le petit déjeuner.
Thé Pu-Erh parsemé de morceaux de pomme. Arômes naturels coing et crème.
Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.
Thé vert de Chine parfumé aux fleurs de jasmin.
Le jasmin est très riche en anti-oxydants, facilite le drainage (surtout associé au thé vert) et aide à diminuer la tension artérielle.
Un thé "goût russe" est un thé Earl Grey au goût d'agrumes.
C'est au 19ème siècle que les russes se sont mis à boire du thé Earl Grey avec des agrumes ou des épices.
Mélange de thé vert Sencha, de gingembre, de réglisse, de citron, de citronnelle et de menthe verte, arôme naturel de citron.
Le thé Gin Fizz vous propose un goût à la fois poivré et acidulé. Il est très rafraîchissant, et encore plus lors qu'il est consommé glacé.
Adapté pour les théières, ce filtre à thé en tissu est réutilisable, donc plus écologique que des filtres papiers. Il suffit de le rincer après chaque utilisation.
Avec un grand volume, il ne comprime pas le thé durant l'infusion et lui permet de libérer totalement ses saveurs.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 50 grammes de thé variant avec la lumière.
Décor fleurs et feuilles.
Mélange de menthe verte, camomille, gingembre, citronnelle, fleurs de tilleul, rooibos, feuilles de mûrier, fenouil, feuilles de mélisse, menthe poivrée, feuilles de verveine, graines de cynorhodon.
La menthe verte, plante rafraîchissante et stimulante, est depuis longtemps connue pour ses propriétés digestives.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du singe.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).