Mélange de thé vert Sencha de Chine et de menthe verte, parsemé d'ananas, arôme naturel d'ananas.
Rafraîchissant et tonique, ce thé se boit chaud ou glacé. A découvrir d'urgence !
Après l'effort, il est idéal pour se désaltérer.
Thé vert de Chine parfumé aux fleurs de jasmin.
Le jasmin est très riche en anti-oxydants, facilite le drainage (surtout associé au thé vert) et aide à diminuer la tension artérielle.
Le thé Tchai (ou Chai qui signifie thé en hindi) est un mélange de thé noir, de cannelle et d'épices indiennes. Il contient aussi des arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.
Il est traditionnellement consommé dans du lait ou de l'eau. Lorsqu'il est sucré, voire très fortement sucré, le goût des épices en est relevé.
Un thé "goût russe" est un thé Earl Grey au goût d'agrumes.
C'est au 19ème siècle que les russes se sont mis à boire du thé Earl Grey avec des agrumes ou des épices.
Thé noir aux arômes naturels d'ananas, de noix de coco, de maracuja et de rhum avec fleurs de bleuet et de soucis.
Très doux et agréable au palais, le thé Marie-Galante nous fait ressentir toutes ses saveurs. Une invitation au voyages sous les tropiques.
Filtres papier pour tasse de taille XS par 100.
Les filtres sont blanchis à l'oxygène (sans chlore) et sont biodégradables.
Ces boites à thé en métal permettent de stocker 100 grammes de thé.
Décor : merle sur fond rose
Mélange de menthe verte, camomille, gingembre, citronnelle, fleurs de tilleul, rooibos, feuilles de mûrier, fenouil, feuilles de mélisse, menthe poivrée, feuilles de verveine, graines de cynorhodon.
La menthe verte, plante rafraîchissante et stimulante, est depuis longtemps connue pour ses propriétés digestives.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du serpent.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).