Mélange de thé vert Gunpowder (dont les feuilles sont roulées en forme de poudre à canon) et de morceaux de feuilles menthe séchée, renforcé d'arôme naturel de menthe.
Le thé Lapsang Souchong Shaowu bio Vient de la province du Fujian qui la principale productrice de thés fumés.
Le thé Bio English Breakfast est un mélange de Nilgiri, Assam, Ceylan et Yunnan.
Ce blend à la saveur corsée est idéal pour commencer la journée.
Le thé bio Darjeeling FTGFOP-1 est un thé bio noir fin, délicat et léger de Darjeeling.
Cette région est surnommée "le pays des orages" par les tibétains car pendant la mousson, les brumes sont quasi-permanentes dans ces plantations d'altitudes.
Le thé Tchai (ou Chai qui signifie thé en hindi) est un mélange de thé noir, de cannelle et d'épices indiennes. Il contient aussi des arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.
Il est traditionnellement consommé dans du lait ou de l'eau. Lorsqu'il est sucré, voire très fortement sucré, le goût des épices en est relevé.
Adapté pour les théières, ce filtre à thé en tissu est réutilisable, donc plus écologique que des filtres papiers. Il suffit de le rincer après chaque utilisation.
Avec un grand volume, il ne comprime pas le thé durant l'infusion et lui permet de libérer totalement ses saveurs.
Ces boites à thé en métal permettent de stocker 100 grammes de thé.
Décor : merle sur fond bleu
Mélange de rooibos, feuilles de mélisse, feuilles de mûrier. Sans théine. Arômes: Orange et Caramel.
Le rooibos est une plante exclusivement cultivée en Afrique du Sud. Il est recommandé pour sa richesse en anti-oxydants et en oligo-éléments. Naturellement sans théine, il possède aussi des qualités relaxantes.
Coffret Tea Tester en bois, décor Noyer.
Il contient 2 boites pouvant accueillir 100 g de thé chacune et 1 infuseur cuillère.