Thé vert Sencha de Chine parsemé de zestes de citron et de fleurs de souci. Arômes naturels d'orange, de bergamote et de citron.
Le mélange entre la bergamote et les agrumes donne au thé Le Désert des Tartares un goût très particulier et agréable.
Le thé Lapsang Souchong Shaowu bio Vient de la province du Fujian qui la principale productrice de thés fumés.
Thé Pu-Erh parsemé de morceaux de pomme. Arômes naturels coing et crème.
Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.
Le thé Le Diable Au Corps est un thé noir accompagné avec morceaux de fraise, de framboise, de cerise et groseille. Arômes naturels de fruits rouges.
Idéal pour le goûter, le goût acidulé des fruits rouges s'accordent parfaitement avec une pâtisserie.
Originaire de la province de Yunnan, ce thé très sombre au goût très caractéristique de terre humide favorise, selon la médecine traditionnelle chinoise, la digestion et dissout les graisses.
Filtres papier pour très gros mug ou pour théière de taille L. Par 100.
Les filtres sont blanchis à l'oxygène (sans chlore) et sont biodégradables.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 50 grammes de thé.
Décor filles avec fleurs sur fond blanc.
Mélange d'hibiscus, noix de cola, zeste d'orange, pulpe de pomme, feuilles de mûrier, sureau.
Arôme: Cassis.
L'hibiscus est riche en acide ascorbique (goût acidulé) et aurait des vertus sédatives, diurétiques et hypotensives.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du bœuf.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).