Le thé Bio English Breakfast est un mélange de Nilgiri, Assam, Ceylan et Yunnan.
Ce blend à la saveur corsée est idéal pour commencer la journée.
Le thé bio Darjeeling FTGFOP-1 est un thé bio noir fin, délicat et léger de Darjeeling.
Cette région est surnommée "le pays des orages" par les tibétains car pendant la mousson, les brumes sont quasi-permanentes dans ces plantations d'altitudes.
Thé Pu-Erh à l'arôme de vanille et caramel. Désormais un classique dont les arômes se manient harmonieusement au Pu-Erh.
Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.
Le thé Rose c'est la Vie est composé de thé vert, pétales de rose, framboises aromatisé fruits rouges et citron.
Thé bio noir du sud-ouest de l'Inde au goût franc et à la liqueur rouge cuivrée avec un parfum de fleurs fraîches. Son goût présente des notes de noisettes et de fruits mûrs.
C'est un thé idéal pour le petit déjeuner.
Filtre à thé FINUM permanent avec tamis métal inox petit modèle avec couvercle et égouttoir.
Il convient pour les tasses, les mugs ou les théières ayant une ouverture de 6 à 9,8 cm.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 50 grammes de thé variant avec la lumière.
Décor fleurs et feuilles.
Mélange de rooibos, feuilles de mélisse, feuilles de mûrier. Sans théine. Arômes: Orange et Caramel.
Le rooibos est une plante exclusivement cultivée en Afrique du Sud. Il est recommandé pour sa richesse en anti-oxydants et en oligo-éléments. Naturellement sans théine, il possède aussi des qualités relaxantes.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du tigre.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).