Le thé Amandine est très agréable en bouche. Il est composé de thé vert Sencha de Chine agrémenté de morceaux d'amandes, de cannelle, de pommes et d'oranges. Arômes naturels d'amande et de cannelle.
Thé noir parsemé de morceaux de fèves de cacao et d'amandes aux arômes naturels de vanille et chocolat. Un songe d'une nuit malgache qui mérite son grand succès.
Il est idéal pour le petit déjeuner ou pour accompagner une pâtisserie.
Le thé Tchai (ou Chai qui signifie thé en hindi) est un mélange de thé noir, de cannelle et d'épices indiennes. Il contient aussi des arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.
Il est traditionnellement consommé dans du lait ou de l'eau. Lorsqu'il est sucré, voire très fortement sucré, le goût des épices en est relevé.
Thé noir, agrémenté de morceaux de framboise, arôme naturel framboise.
Idéal pour le goûter ou avec un dessert, le thé Framboise saura ravir votre palais.
Thé Pu-Erh parsemé de morceaux de pomme. Arômes naturels coing et crème.
Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.
Filtre à thé FINUM permanent avec tamis métal inox petit modèle avec couvercle et égouttoir.
Il convient pour les tasses, les mugs ou les théières ayant une ouverture de 6 à 9,8 cm.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 50 grammes de thé.
Décor filles avec fleurs sur fond blanc.
Mélange d'hibiscus, noix de cola, zeste d'orange, pulpe de pomme, feuilles de mûrier, sureau.
Arôme: Cassis.
L'hibiscus est riche en acide ascorbique (goût acidulé) et aurait des vertus sédatives, diurétiques et hypotensives.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du chien.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).