Le thé bio Darjeeling FTGFOP-1 est un thé bio noir fin, délicat et léger de Darjeeling.
Cette région est surnommée "le pays des orages" par les tibétains car pendant la mousson, les brumes sont quasi-permanentes dans ces plantations d'altitudes.
Le thé Bio English Breakfast est un mélange de Nilgiri, Assam, Ceylan et Yunnan.
Ce blend à la saveur corsée est idéal pour commencer la journée.
Thé vert Sencha de Chine parsemé de zestes de citron et de fleurs de souci. Arômes naturels d'orange, de bergamote et de citron.
Le mélange entre la bergamote et les agrumes donne au thé Le Désert des Tartares un goût très particulier et agréable.
Le thé Assam FBOP Nokhroy a un goût malté, charpenté et à l'arôme délicat de raisin. Liqueur corsée, idéal pour le matin avec lait et sucre.
Thé Pu-Erh agrémenté de gingembre et zestes de citron. Arômes naturels citron et ginseng.
Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.
Filtres papier pour très gros mug ou pour théière de taille L. Par 100.
Les filtres sont blanchis à l'oxygène (sans chlore) et sont biodégradables.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 50 grammes de thé.
Décor chats 4 saisons.
Mélange d'hibiscus, noix de cola, zeste d'orange, pulpe de pomme, feuilles de mûrier, sureau.
Arôme: Cassis.
L'hibiscus est riche en acide ascorbique (goût acidulé) et aurait des vertus sédatives, diurétiques et hypotensives.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du mouton (parfois appelé chèvre).
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).