Le thé Tchai (ou Chai qui signifie thé en hindi) est un mélange de thé noir, de cannelle et d'épices indiennes. Il contient aussi des arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.
Il est traditionnellement consommé dans du lait ou de l'eau. Lorsqu'il est sucré, voire très fortement sucré, le goût des épices en est relevé.
Le thé Lapsang Souchong Shaowu bio Vient de la province du Fujian qui la principale productrice de thés fumés.
Le thé Assam FBOP Nokhroy a un goût malté, charpenté et à l'arôme délicat de raisin. Liqueur corsée, idéal pour le matin avec lait et sucre.
Mélange de thé vert Sencha de Chine et de menthe verte, parsemé d'ananas, arôme naturel d'ananas.
Rafraîchissant et tonique, ce thé se boit chaud ou glacé. A découvrir d'urgence !
Après l'effort, il est idéal pour se désaltérer.
Avec un goût tropical et acidulé, le Thé J'Aimerais Tant Voir Syracuse nous invite au voyage.
Thé vert Sencha de Chine, morceaux de fruits de la passion, carthame et orange. Arômes naturels pamplemousse, mandarine et citron vert.
Filtre à thé FINUM permanent avec tamis métal inox petit modèle avec couvercle et égouttoir.
Il convient pour les tasses, les mugs ou les théières ayant une ouverture de 6 à 9,8 cm.
Ces boites à thé en métal permettent de stocker 100 grammes de thé.
Les éléments Eau et Feu sont représentés sur chaque coté de la boite.
Mélange de feuilles d'orties, maté, menthe poivrée, fenouil, feuilles de mûrier et racines de réglisse. Arôme citron.
L'ortie est astringente et dépurative. Elle aide à éliminer les toxines. C'est aussi une plante redynamisante, reminéralisante et tonifiante.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du chien.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).