Le thé Tchai (ou Chai qui signifie thé en hindi) est un mélange de thé noir, de cannelle et d'épices indiennes. Il contient aussi des arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.
Il est traditionnellement consommé dans du lait ou de l'eau. Lorsqu'il est sucré, voire très fortement sucré, le goût des épices en est relevé.
Thé Pu-Erh agrémenté de gingembre et zestes de citron. Arômes naturels citron et ginseng.
Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.
Thé vert Sencha de Chine parsemé de zestes de citron et de fleurs de souci. Arômes naturels d'orange, de bergamote et de citron.
Le mélange entre la bergamote et les agrumes donne au thé Le Désert des Tartares un goût très particulier et agréable.
Le thé noir de Birmanie est un thé de caractère au goût puissant.
Liqueur corsée, idéal pour le matin avec lait et sucre.
Appelé «Pivoine Blanche», ce thé rare de la province de Fujian offre de longues feuilles argentées recouvertes de duvet. Thé de printemps ou d’été, il est très rafraîchissant. Idéal pour une initiation au thé blanc.
Infuseur passoire 5,5cm pour mug + bol ramasse-gouttes.
Il convient pour les tasses, les mugs ou les théières ayant une ouverture de 5.5 à 10 cm.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 100 grammes de thé.
Décor chat noir.
Mélange de feuilles d'orties, maté, menthe poivrée, fenouil, feuilles de mûrier et racines de réglisse. Arôme citron.
L'ortie est astringente et dépurative. Elle aide à éliminer les toxines. C'est aussi une plante redynamisante, reminéralisante et tonifiante.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du tigre.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).