Le thé Lapsang Souchong est fumé sur des bois exotiques riches en résine. A consommer avec des plats salés ou épicés. Le goût est fumé et épicé.
Le thé Bio English Breakfast est un mélange de Nilgiri, Assam, Ceylan et Yunnan.
Ce blend à la saveur corsée est idéal pour commencer la journée.
Le thé Du Dimanche est un thé noir de Chine à l'arôme naturel de muffin aux myrtilles.
Pour tous les gourmands ! Rien que l'odeur donne envie d'en boire.
Le classique thé à la menthe en version bio. Mélange de thé vert bio Gunpowder et de menthe verte bio, rehaussé d'arôme naturel de menthe.
Très rafraîchissant, il est délicieux en thé glacé.
Thé noir à l'arôme naturel de bergamote. Un grand classique qui renaît en version bio.
Certifié thé biologique par ECOCERT France SAS.
Adapté pour les théières, ce filtre à thé en tissu est réutilisable, donc plus écologique que des filtres papiers. Il suffit de le rincer après chaque utilisation.
Avec un grand volume, il ne comprime pas le thé durant l'infusion et lui permet de libérer totalement ses saveurs.
Ces boites à thé en métal, de la marque Cha Cult, permettent de stocker 50 grammes de thé.
Décor chat noir.
Mélange de maté, de thé vert, morceaux d'airelle, feuilles d'orties et de mûrier. Arômes fraise, framboise et airelle.
Le maté est une plante aux vertus toniques et diurétiques. Elle est riche en vitamines et anti-oxydants. Le maté est originaire d'Amérique Latine.
Coffret Tea Tester en bois, décor Noyer.
Il contient 4 boites pouvant accueillir 100 g de thé chacune et 1 infuseur cuillère.