Avec un goût tropical et acidulé, le Thé J'Aimerais Tant Voir Syracuse nous invite au voyage.
Thé vert Sencha de Chine, morceaux de fruits de la passion, carthame et orange. Arômes naturels pamplemousse, mandarine et citron vert.
Appelé «Pivoine Blanche», ce thé rare de la province de Fujian offre de longues feuilles argentées recouvertes de duvet. Thé de printemps ou d’été, il est très rafraîchissant. Idéal pour une initiation au thé blanc.
Thé doux et fruité, moelleux en bouche avec une pointe caramélisée.
Situé les contreforts montagneux de Dimbula, cette position lui permet d'obtenir une infusion reconnue pour sa qualité. Feuilles noires et torsadées.
Thé noir, agrémenté de morceaux de framboise, arôme naturel framboise.
Idéal pour le goûter ou avec un dessert, le thé Framboise saura ravir votre palais.
Thé Pu-Erh à l'arôme de vanille et caramel. Désormais un classique dont les arômes se manient harmonieusement au Pu-Erh.
Les thés Pu-Erh (post-fermentés) ont la particularité de se bonifier avec le temps.
Infuseur passoire 5,5cm pour mug + bol ramasse-gouttes.
Il convient pour les tasses, les mugs ou les théières ayant une ouverture de 5.5 à 10 cm.
Ces boites à thé de marque Eigenart en métal permettent de stocker 200 grammes de thé.
Décor courbes noires et dorée sur fond blanc. Bas et couvercle dorés.
Existe aussi en points.
Mélange de feuilles d'orties, pulpe de pomme, thé vert, feuilles de mûrier, maté. Arômes d'ananas, de citron, de pamplemousse. Parfait pour accompagner une alimentation minceur.
L'ortie est astringente et dépurative. Elle aide à éliminer les toxines. C'est aussi une plante redynamisant, reminéralisante et tonifiante.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du serpent.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).