Thé vert de Chine parfumé aux fleurs de jasmin.
Le jasmin est très riche en anti-oxydants, facilite le drainage (surtout associé au thé vert) et aide à diminuer la tension artérielle.
Thé noir parsemé de morceaux de fèves de cacao et d'amandes aux arômes naturels de vanille et chocolat. Un songe d'une nuit malgache qui mérite son grand succès.
Il est idéal pour le petit déjeuner ou pour accompagner une pâtisserie.
Vous pouvez utiliser ce thé vert bio pour faire le célèbre thé à la menthe en dosant la quantité que vous souhaitez de celle-ci.
Il se distingue par ses feuilles roulées en petites boules serrées qui lui donnent l'aspect de la poudre à canon.
Il est aussi appelé "thé perlé".
Originaire de la province de Yunnan, ce thé très sombre au goût très caractéristique de terre humide favorise, selon la médecine traditionnelle chinoise, la digestion et dissout les graisses.
Le thé Dragon Suprême est un thé jaune bio de la province du Yunnan provenant d'un jardin (Zuxiang) situé à 1 500 mètres d'altitude sur la montagne Wuliang.
Le thé jaune Dragon Suprême est le deuxième grade de la production de Zuxiang.
Filtres papier pour très gros mug ou pour théière de taille L. Par 100.
Les filtres sont blanchis à l'oxygène (sans chlore) et sont biodégradables.
Ces boites à thé en métal permettent de stocker 150 grammes de thé.
Décor vintage rouge. La boite existe aussi en bleu.
Mélange d'hibiscus, noix de cola, zeste d'orange, pulpe de pomme, feuilles de mûrier, sureau.
Arôme: Cassis.
L'hibiscus est riche en acide ascorbique (goût acidulé) et aurait des vertus sédatives, diurétiques et hypotensives.
Pendentif en thé représentant le signe astrologique chinois du cheval.
Il est réalisé en thé Pu Erh compressé (non consommable).